Sie sind hier: Startseite » Wissenswertes » Rezeptideen » Creme

Creme

Creme

BioMandel Nougat-Crème

BioMandel Nougat-Crème


Zutaten: 2 Eigelb
80 – 100 gr BioMandel Nougat ( je nach gewünschter Intensität )
100 gr Mascarpone
1 dl Rahm

Zubereitung: BioMandel Nougat in Wasserbad flüssig machen, mit Eiern vermixen,
bis die Masse heller wird. Mascarpone dazu mixen.
Sahne steifschlagen und darunterziehen.
Nach Belieben kleingehackte Cashews oder Mandeln daruntermischen
Kaltstellen

Schichtnougat-Creme



Zutaten: 100-120 gr Schichtnougat
2 Eigelb
100 gr Mascarpone
1 dl Rahm

Zubereitung: Schichtnougat im Wasserbad schmelzen und mit Eigelb vermixen, bis
die Masse heller wird. Marsarpone dazu mixen.
Sahne steifschlagen und darunterziehen
Nach belieben noch kleingehackte Nüsse dazumischen.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren