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Creme

Bio-Mandel-Nougat-Creme

Zutaten: 2 Eigelb
80 – 100 gr Bio-Mandel-Nougat ( je nach gewünschter Intensität )
100 gr Mascarpone
1 dl Rahm

Zubereitung: BioMandel Nougat in Wasserbad flüssig machen, mit Eiern vermixen,
bis die Masse heller wird. Mascarpone dazu mixen.
Sahne steifschlagen und darunterziehen.
Nach Belieben kleingehackte Cashews oder Mandeln daruntermischen
Kaltstellen

Schichtnougat-Creme

Zutaten: 100-120 gr Schichtnougat
2 Eigelb
100 gr Mascarpone
1 dl Rahm

Zubereitung: Schichtnougat im Wasserbad schmelzen und mit Eigelb vermixen, bis
die Masse heller wird. Marsarpone dazu mixen.
Sahne steifschlagen und darunterziehen
Nach belieben noch kleingehackte Nüsse dazumischen.